在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》读后感
在认真体会了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表的讲话后,我深深地体会到,如何更好把青年团结起来、组织起来、动员起来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,是新时代中国青年运动和青年工作必须回答的重大课题。惟有不断地学习进步,正如习近平总书记在大会上提出的“四点希望”那样,无论何时,我会努力提高自己,全心全意为人民服务,在工作中培养出更多新时代优秀新青年,共同为社会主义建设贡献自己的一份力量。